성인야설 - 이비자넷 야설백화점

만약에 당신 와이프라면 당신은 어떨거 같아요?

이비자 0 677 0 0

만약,

당신이 언젠가 친구를 만나러 지방을 올라가 외박 했던날

와이프가 근무 외 잔업으로

직장 내 남자 동료 두명을

당신과 와이프가 살고있는  당신의 집으로 불러 들였던 날

와이프가 침실에서 자기전 사랑스럽게 나와 영상 통화를 하며

평소에 나에게 하지 않던 애교를 나에게 부리며 통화를 한 뒤로

와이프가 자기전 보내준 한장의 사진속 에는

빈방에서 자고 있다는 직원들 두명 몰래

알몸으로 식탁에 올라가 무음으로 스릴있게 찍어준듯한

와이프의 알몸 사진을 보면서

와이프가 직장 동료들에게 들켜서 따먹히는 상상을 하며

그날을 기억하며 자위를 하는 당신의 기분은 어떤가요?

만약,

당신이 와이프에게 차를 빌려준 당일날

저녁에  당신이 확인한 당신의 차 블랙박스 메모리 속 에는

카메라의 정면을 뒤로 한채

걸레처럼 짖어 대는 와이프의 신음 소리가 들렸다면

당신의 기분은 어땠을까요?

만약,

당신의 와이프가

와이프 자신이 다니는 회사에서

아무도 없는 퇴근시간에

실오라기 하나 안걸친 알몸으로

사무실 책상 밑에서 엎드려서 보지가 적나라하게

보이는 사진을 찍어서

당신에게 보내준 그 사진들이

와이프가 단지

자신의 남편과 성관계를 갈망하여 흥분해서 찍은 사진이 아닌

어느 누군가가 찍어준 사진인걸 알게되었을때

그걸 알게된 당신은

그전까지 아무것도 모른채

그게 와이프가 혼자 찍은 셀카사진인줄만 알고

흥분을 이기지 못해 자위를 하던

어리석고 무능한 당신 자신을 이제와서 발견하게 됐을때

그 사진을 보면서 당신은 무슨 생각이 들까요?

만약,

와이프의 가방속에 있던 처음본 정체모를  usb 속에

위에서 말했던 사진들 말고도

와이프 뒤에서 뒤치기 하는듯한 와이프 뒤태와

와이프 직장 동료의 손인 듯한 사진을  보게된다면

당신의 기분은 어떤가요?

그 usb속 동영상 장소가

당신의 집 거실 이고

당신이 항상 와이프랑 같이먹던 식탁위 이며

외간 남자 두명 앞에서 식탁위에 올라가 알몸이된

당신의  와이프가 보지를 빨리며 황홀해하는

영상을 당신이 봤다면

기분이 어떨까요?

그 영상을 보고

그 남자동료중 한명이

그냥 단순히 직장동료관계가 아니라

전 남자친구 인걸 당신이 알게 되었다면

당신은 이 마지막 문구를 읽고

무슨 생각이 드나요?

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand