자유게시판

중년들의 핫플레이스

dfhgnve42 0 15 0 0

저는 중학교 때 펜팔을 했었고 채.팅 1세대...
초창기 채.팅은 펜팔의 연장선상이었습니다.
나를 모르는 누군가와 대화하는 것, 내가 모르는 누군가를 알아가는 것
이 재미에 빠지면 헤어나 올 수 없는 법입니다.
펜팔의 불문율 연락처 교환 및 절대 만나지 말아라!!
하지만 그 불문율이 자동차를 구입하면서 깨졌습니다. ㅋㅋㅋ
상대방과 대화를 주고 받다 만나기로 약속을 하면 
그 설렘은 말할 수 없고 쉽게 서로에게 다가갈 수 있었습니다.
그렇게 중독 아닌 중독에 빠져 여자를 쉽게 만나고 즐기기 위한 
도구로 변질이 되어버렸습니다.
하지만 제 나이가 40에 가까워지고 스마트폰이 나오면서
많은 사.이.트와 어.플들을 가입해봤지만 예전 같은 대화 후 만남 등은 없고
조.건....을 제시하는 만남 글만 많이 오더군요...
결재한 돈들 아까워 죽을 것 같습니다.
그러다가 중년의, 중년에 의한, 중년을 위한 곳!! 드디어 찾았습니다.
타사.이.트나 어.플과는 다르게 가입 후 인증을 하셔야 즐길 수 있지만 
어중이 떠중이, 어린것들을 1차적으로 걸러낼 수 있고 
오픈마인드의 여자들이 가입을 하기 때문에 저는 장점이라고 생각합니다.
단점이라 한다면 어린여자(20대 초중반)를 선호하는 분들에게는 추천하지 않고
남자들 만큼 여자들도 어린남자를 좋아하는지.... 대학생 나이 때 놈들이 많다고 그러더군요.
그런 팔팔한 놈들과 경쟁을 해야합니다. 
라인으로 돌려서 대화를 했는데도 가입 한 달 조금 넘은 현재
결재를 3번....오랫만에 무리 했습니다. ㅋㅋㅋ
다년간의 경험에서 나온 팁을 알려드리자면
'바람쐬고싶다.' '여행가고싶다.' '맛있는 것 먹으로 가고 싶다.' 이런 말을 
하는 여자들을 집중공략 해야합니다.
유부남들은 가정에 충실하시고 방황하는 총각중년인들이여 더 늙기전에 
후회없이 즐기시기를 바랍니다.
https://goo.gl/2MJHh8
중년남성들이여 일어나라~~!!

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand